Фирменное блюдо ресторана. Сочные кусочки говядины, томлённые в нежном сливочном соусе. Подаётся с воздушным картофельным пюре на сливочном масле. Тёплый, насыщенный вкус, ради которого приходят снова.
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
Спагетти с телятиной в винном соусе
Домашние спагетти аль денте в насыщенном соусе из красного вина с мягкими кусочками телятины.
Блюдо, в котором каждая деталь работает на глубину вкуса.
Нежный десерт на основе сгущённого молока с кедровыми орешками и лесными ягодами. Лёгкая сладость и природная свежесть в каждой ложке — вкус, который переносит в сердце тайги.
Салат с ароматом печёных баклажанов, сочной говядиной, приготовленной по технологии су-вид, и сладостью отборных томатов. Завершает вкус лёгкая заправка с пряными нотами.
Салат из баклажанов с нежной говядиной су-вид и спелыми томатами